Kaspersky Tweak Lite 5.0.0 FinalAlysseum
Сбросил Tweak 23.11.19 Assistant-ом каспера, пытаюсь ввести ключ с (предыдущей страницы), нифига не выходит. Что я не так делаю?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
не работает. пишет что срок действия пробной программы истекКак получить Антиваську плюсового и Антиваську впна на 185 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное спасибо. Сделал всё как написал. В результате )Как получить Антиваську плюсового и Антиваську впна на 185 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Работает.Как получить Антиваську плюсового и Антиваську впна на 185 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хрен его знает!А на сайте мой каспер на акке и в самом каспере появились лицухи на standart,plus и secure connection до 17.01.2025?Может попробовать похимичить с другими акками в мой касперский,выйдя из действующего акка с самого каспера и с сайта?Или снести ключ действующего пробника и проверить,хотя если пробник активен,то лучше не рисковать может)Я просто винду переустанавливал недавно и пользовался пробником не заходя на акк в каспере!До переустановки винды не хотело активировать пробником ссылаясь мол конец халявы,а сегодня решив создать акк, увидел, проверил и отписался, кому-то помоггло)не работает. пишет что срок действия пробной программы истек