- Реакции
- 682.113
не переживайте есть в теме на более длительный срок KTS 2021 (LIC) файлов ...да уш)) еще больше дней не мог поставить для просмотра
не переживайте есть в теме на более длительный срок KTS 2021 (LIC) файлов ...да уш)) еще больше дней не мог поставить для просмотра
я скачал эту программу но суть в том что самозащиту отключить не могу нету такогокак пользоваться прочти ранние посты
Последняя версия крт клуба видит и более ранние версии >> 2013 >> 2012 >> 2011sokolov при помощи программы Kaspersky reset trial
сокращенно KRT
есть сылка?Последняя версия крт клуба видит и более ранние версии >> 2013 >> 2012 >> 2011
Да, во ВК у него спрашивал.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ему писал?
на имя нажми там ссылка на его страницу
он выкладывал у себя в вк
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
в 20 и 21 версии Общие, скриншоту уже скоро 3 года будет делал на 19 версии, все остальное без изменений, после активации в ручную обновляем базы и антивирус активирован.блин либо я олень либо лыжи не едут, нут у меня говорю самозащиты в дополнительном
В 10 винде нужно всю виндовскую защиту поотключать, иначе она всё блокируетблин пипец, все блокируется и все