- Реакции
- 12.229
ага обидно что в день праздника да прибудет с вами сила пои падаваны всем мира и покоя живем один раз радуйтесь жизнью

Я считаю таким баталиям самое место в ЛС![]()
так ему никто и не давал прогу,как он ее смог получить непонятно,но появилась она сначала только тут, и выложил ее Alysseum ... а мог бы в личке все решить и попросить прощения,так теперь пусть все знают что он нехороший человек ...редиска... я в клубе был модератором и меня несмотря ни на что заблокировали...просто обидно,делал людям хорошее дело,помогал... ладно фиг с ним,пусть радуется жизни...я давно писал чтоб не брали друг у друга потом небыло претензий или метериал свою шифрируйте или не выкладывайте в общий
или сделайте разделы vip специальные для избранных![]()
![]()
ну и что ты выложил пустой файл,где ключ активации,добряк...Своим экземпляром могу поделиться в придачу - во благо жителям прекрасного форума, пусть процветает chitachok.ru !!! СЛАВА chitachok.ru !!!
https://Читачок 77: раздачи халявы ...халявы и промокодов/view/d94232e7a2/file.html
Кому не будет хватать сообщений оставляем заявку ссылку получат не все минимум месяц на форуме и 25 полезных сообщенийKASPERSKY LAB MEGAPACK 2021 ACTIVATION LICENSE FILE PLUS SOFTWARE UTILITIES ACTIVATORS THE FULL FINAL*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смешно,ну ну,жги дальше...Мои спички твои дрова, слива... Когда уже будешь проставляться за БАН в клубе
Обнови если что есть, а с меня при наличии реально актуальных лицензионных ключей, файлы лицензий с двумя расширениями.придется опять кексику по старинке лить коды активации пачками с KRT чтото стало не фартить тут![]()
![]()