Реакции
23.332

K.R.T. C.L.U.B ATB 3.1.0.29 RePack v6.21.3 Fix2 [Ru] стр.9 :: Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов​

http://Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов.to/favicon.ico Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов.to
Для обхода блокировки доступа к данному сайту удобно использовать браузерное расширение FastProxy.

Реакции
51
послушай он же не для себя все это делает и ты из за м-ной проги располяешься
да пошли вы все,не для себя,для тебя и для таких уродов ,все вы тут шифруетесь ,один пришел

ridor

в защиту

Alysseum выступил, я сначала не понял,начал меня разводить что это с филки потекло... твари конченные,я и повелся,поверил,принес извинения и кому,этой суке... вычислю тебя на филке и заблокирую навсегда,а то он Gami хотел подставить,урод бл...​

Реакции
358
да пошли вы все,не для себя,для тебя и для таких уродов ,все вы тут шифруетесь ,один пришел

ridor

в защиту

Alysseum выступил, я сначала не понял,начал меня разводить что это с филки потекло... твари конченные,я и повелся,поверил,принес извинения и кому,этой суке... вычислю тебя на филке и заблокирую навсегда,а то он Gami хотел подставить,урод бл...​

Не ругайтесь, это самое последнее и низкое дело.... Просто на будущее если что-то купили за деньги держите это для себя любимого и никому не рассказывайте и не показывайте. А для удалённой помощи другим заведите отдельный компьютер с выходом в сеть через 4G модем.Smile_ss

Реакции
1.041

ridor

в защиту

Уважаемый, вы уже здесь всех утомили своими истериками. У вас как будто вашу честь украли. О какой порядочности вы ведёте речь, если сами подняли крик из-за проги, с помощью которой воруете прибыль у разработчиков))

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Что ни день, то находится какой-то недовольный и разводит срач, безосновательно оскорбляя его участников. Есть какие-то неопровержимые доказательства? Пожалуйста, будь добр и опубликуй их. Мы посмотрим и во всём разберёмся. Если же их нет и это всего лишь твои подозрения и догадки, тогда молчи в тряпочку. Уважаемая администрация. Обратите внимание на сего участника форума:Баян:

Frogi

Premium
Реакции
788
Или хотя бы в личной переписке разбирайтесь

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
от не которых товарищей нашего форума только одни беды которые в открытом виде буквально все переносят и под тем же никами находятся на других ресурсах включая Вьетнам и другое, учитывая оскорбления о какой переписке может идти речь.

kaspersky keys
Верх