А зачем каждый раз осуществлять полную проверку? Достаточно будет раз в месяц. Есть же быстрая проверка, выборочная проверка, проверка из контекстного меню выбранного объектаБоже, я устал читать уже все новые сообщения :D как я понял, смысла набирать их за новый KRT уже нет... Жаль.
Просто после активации KTS КРТ-версией 3.1.0.29 заметил один глюк, во время полной проверки каждый раз выскакивает сообщение об ошибке avp.exe
Вроде как... никак не влияет на работу, нажал на "OK" и оно пропадает, но маленький осадочек в душе оставляет каждый раз).
Какой продукт?, через КРТ-клуб 3.1 LIC файл пробовали? Полистайте страницы или через поисковик поищите, ключей миллион!ни как не получается поймать ключик, жаль
попробуюЕсли есть время и желание посмотрите старые ссылки там 100% живут жирные ключики ( Я такой подобрал у voronka на400 д.) осталось 382 д.
касперский инт. сек.Какой продукт?, через КРТ-клуб 3.1 LIC файл пробовали? Полистайте страницы или через поисковик поищите, ключей миллион!
У меня тоже кis 21, я поставил лиц файл на 700 дней и теперь как говорит дядя кекс: пью пивас курю бамбук.касперский инт. сек.