Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
9
ребят подскажите, было ли такое, что активирован файлом ключем lic - эту лицензию блокируют? Я в принципе пользуюсь уже пол года одним и пока ок. Сейчас переактивировал на 730 дней. Вот думаю спать спокойно или никто не знает?

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.081
ребят подскажите, было ли такое, что активирован файлом ключем lic - эту лицензию блокируют? Я в принципе пользуюсь уже пол года одним и пока ок. Сейчас переактивировал на 730 дней. Вот думаю спать спокойно или никто не знает?
Думаю спи спокойно, пей пивас, жуя рыбас waza Smile_18Smile_xx

Реакции
32.130
Mik813 Если не затруднит сделай пожалуйста мне Скинь будь добр в личку KRT 7
Как же я его еще раз сделаю, если он уже сделан. Обновляю только когда выходят новые версии антивирусных программ или замечена ошибка в работе программы. В личку не скидываю, чтобы программа работала, пользователь должен быть зарегистрирован на оф.сайте, так-как программа проверяет код регистрации, если пользователь не зарегистрирован, то и программа работать не будет.
Стараюсь... Smile_18

Реакции
32.130
Kaspersky Internet Security 2021, 1/6/2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С 30.05.2017 г. отработал без превышения активации, хорошая лицензия, жаль не подписка, больше не продлится.

Реакции
726
Ты главное никому не рассказывай, может пронесёт!Smile_mm

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.081
Мне вот интересно, а если бы был установлен лимит в 1000 сообщений, ты бы несколько дней подряд во всех ветках спамил? wazaSmile_18preview1

kaspersky keys
Верх