- Реакции
- 726
а я твоё сообщение ещё не успел прочитать, как зашёл сразу своё начал строчить.Читай о чём я написал выше![]()
а я твоё сообщение ещё не успел прочитать, как зашёл сразу своё начал строчить.Читай о чём я написал выше![]()
я сам только с 5 раза с мог зайтиЧитай о чём я написал выше![]()
Мне тут сообщили, что будут банить форум и в дальнейшем, пока форумчанин Lomik свежий ключ на Касперского не запостита я твоё сообщение ещё не успел прочитать, как зашёл сразу своё начал строчить.
Вот и не верь после этого в нечистую силу!Мужики. Что сегодня весь день творится с форумом? Сначала несколько часов не открывался, а затем открылся, но последние данные датированы 15-ого февраля. Снова происки супостатов, шпионов, лазутчиков?![]()
давай выкидыай!!!!Вот и не верь после этого в нечистую силу!![]()
![]()
Брат GURALEX, ты научи меня как это сделать и я согласен всё что угодно запостить, лишь бы сайт не трогали! Да я ради такого дела по соседям пойду, все ключи у них заберу: от квартиры, гаража, машины, инструментальные ключи! Пойдёт?Мне тут сообщили, что будут банить форум и в дальнейшем, пока форумчанин Lomik свежий ключ на Касперского не запостит![]()
KAV_19-21MR3_09.11.2022.licx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
во движуха пошла.KAV_19-21MR3_09.11.2022.licx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***