Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.644

Alysseum,​

Вы тоже начали выкладывать licx-файлы. Как, есть разница между оригинальной версией программы и репаком...?
Большая разница, здесь и спора нет, в последней версии антивирус, не возможно выгрузить как отреагировал, кроме перегрузки все чисто...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.644
Что касается между оригинальной версии у меня была да всплыла, купил второй раз и не жалею что и всем советую...

Последнее редактирование:
Реакции
32.130
Что касается между оригинальной версии у меня была да всплыла, купил второй раз и не жалею что и всем советую...
Надо чтобы не сплывала, правила жесткие, сразу блокировка.

Реакции
32.130
Розыск - нужен польский код активации для KIS или lic-файл с такого кода. Польские антивирусы KAV, KIS и KTS активируются и пробными, и коммерческими кодами только с польской локализацией, другие коды и lic-файлы не воспринимают.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.644
Розыск - нужен польский код активации для KIS или lic-файл с такого кода. Польские антивирусы KAV, KIS и KTS активируются и пробными, и коммерческими кодами только с польской локализацией, другие коды и lic-файлы не воспринимают.
Есть только пробники на форуме

Реакции
32.130
Есть только пробники на форуме
Так это я выкладывал. Программа тоже доработана (вшиты польские пробники) под сброс активации антивирусов с польской локализацией.

kaspersky keys
Верх