Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Как KIS может быть лучше если в состав KTS он входит?
Никому нафиг не нужны лищние плюшки. Менеджер паролей, сейф и прочая хрень. Я уже 5 лет в этой теме. Защита у них одинаковая.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Добрый день всем! установил kaspersky total security 2020 нашел в интернете файл лицензии и вуаля активировал с KRT лицензия до 12.12.2020 года
Смотря какой ключ. Не все так сложно настроить. Ну так личные ключи вам тут никто не обязан выкладываьть. Активировали файлом ну и отлично.

Последнее редактирование модератором:

Ernest777

super-VIP
Реакции
1
Народ, не ведитесь - это развод!!! Я заплатил - а никакого вип!!! Писал - в ответ тишина. Короче - на лохов. Деньги не большие - поэтому для интереса захожу и смотрю.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Народ, не ведитесь - это развод!!! Я заплатил - а никакого вип!!! Писал - в ответ тишина. Короче - на лохов. Деньги не большие - поэтому для интереса захожу и смотрю.
будем знать. спасибо. ну может и не большие но с каждого уже солидный доход.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
А почему у вас статус "Новорег" тогда ?! И сообщение всего 1 ? Мне кажется вы расчищаете себе площадку , чтобы побольше народу отсюда свалило. Нет ?

Реакции
47
Не выдумывайте! Люди активируют себе антивирусы благодаря ключам выкладывающимся в этой ветке. И уже давненько.

kaspersky keys
Верх