Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
36
Ничего не понятно, где ключи, как все это расшифровать.
Аналогично.. Предлагают доп.софт скачивать и прочее. Масса нерабочих ключей.. Нужны по сути просто рабочие ключи, которых блин днём с огнём не сыщешь :( каждый раз приходится кучу времени тратить на поиск. В такие моменты уже задумываешься а не купить ли с офсайта и не париться, но я пока еще держусь)

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.605
Аналогично.. Предлагают доп.софт скачивать и прочее. Масса нерабочих ключей.. Нужны по сути просто рабочие ключи, которых блин днём с огнём не сыщешь :( каждый раз приходится кучу времени тратить на поиск. В такие моменты уже задумываешься а не купить ли с офсайта и не париться, но я пока еще держусь)
Согласен на 100 процентов, а лучше каждой лицензии , LIC файлам прикладывать скриншот

Реакции
36
Ну вот реально, где сейчас найти рабочий ключ на kts... Как тут это все работает? Каждый день заходить сюда в эту ветку и палить кто выложит ключ? Делал так не раз, практически каждый раз ключи не срабатывали (1 раз повезло и таки ключ рабочий был).

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.605
Ну вот реально, где сейчас найти рабочий ключ на kts... Как тут это все работает? Каждый день заходить сюда в эту ветку и палить кто выложит ключ? Делал так не раз, практически каждый раз ключи не срабатывали (1 раз повезло и таки ключ рабочий был).
С LIC файлами попроще будет, а вот лицензия после 5 активации антивируса, превышение лимита активаций, данным лицензионным ключом

Реакции
36
С LIC файлами попроще будет, а вот лицензия после 5 активации антивируса, превышение лимита активаций, данным лицензионным ключом
Как их интегрировать в kts? Нужно скачивать отдельную утилиту (этот вариант мне не очень по душе, признаться)?
Где можно с мануалом для не особо прошаренных ознакомиться?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.605
Как их интегрировать в kts? Нужно скачивать отдельную утилиту (этот вариант мне не очень по душе, признаться)?

Реакции
36
Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов 3.1.0.29 ATB - работает без инсталляции на компьютере, гарантированно работает с оригинальными версиями антивирусных продуктов, размещенных на сайте ЛК, при использовании антивирусных программ типа "RePack" корректная работа не гарантируется, сброс активации, активировать пробный период, повторно активировать пробный период, активация антивирусных продуктов из lic-файла, сохранение текущей лицензии в lic-файл, проходит очень быстро и легко, полная поддержка продуктов ЛК до версии 2021 включительно.

Инструкции по применению: активация антивирусных продуктов из файла активации lic-файла: Отключить самозащиту антивирусной программы. Выгрузить антивирусную программу. Запустить Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов и нажать кнопку "Активировать". Активировать антивирусную программу выбором файла активации lic-файла. Включить самозащиту антивирусной программы, lic-файлы устанавливаются на любую версию антивируса как в порядке возрастания от 2014 до 2021, так и убывания от 2021 до 2014...

благодарю

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.605

kaspersky keys
Верх