- Реакции
- 20
Активирован уже(((YRK6T-2W5FD-TSJ6U-HG3QZ
Активирован уже(((YRK6T-2W5FD-TSJ6U-HG3QZ
МНЕ ПОМОГИ, ДЛЯ АНДРОИДА НАДО, КАСПЕР МАТЕРИЦА.не надо паники мы не на титанике, ключи готовятся , пока все отсортируешь, больше 1000 я про рабочие дни много не рабочих
кому прям срочно надо в личку написали бы я и так стараюсь в личках помогать![]()
Какие нахер двойки, я забыл как они уже выглядят)))Ты себя как нормально чувствуешь,какой ключ ты о чём вообще или 2-ку получил в школе,мамашка жопу напорола, так иди уроки выучи и успокойся для начала))))
не шарим как на телефоне ликом активироватьТе, кто ноет про ключи, вам религия не позволяет активировать lic файлом и перестать ныть?
Раз ты такой умный скажи как это делать.Те, кто ноет про ключи, вам религия не позволяет активировать lic файлом и перестать ныть?
Раз ты такой умный скажи как это делать.
Самую последнюю версию kis невозможно активировать lic файлом по причине того что она не совместима с последней версией Krt
А ты просто клоун который несет бред
спасибо за это способ. Извини за оскорбления, просто никто не говорит конкретно как активироватьА чо нельзя активировать предпоследнюю версию kis lic файлом и потом обновиться? Сам использовал kts хз какую версию, активировал lic файлом, обновил kts и сейчас последняя версия активированная.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Или какое в kis не прокатит?