ahmedsamirprof

Premium
Реакции
13.731
KIS_21_353 days

Последнее редактирование модератором:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Здравствуйте. Моя лицензия KIS истекает через неделю. Кто-нибудь может дать мне лицензию?
Смотрим предыдущие страницы с lic файлами, крт клуб в помощь активации, что касается лицензионных ключей, актуальность и действительность лицензии на форуме примерно 15 минут, созданный своевременно lic файл, активация гарантирована на 99%

Реакции
26
Смотрим предыдущие страницы с lic файлами, крт клуб в помощь активации, что касается лицензионных ключей, актуальность и действительность лицензии на форуме примерно 15 минут, созданный своевременно lic файл, активация гарантирована на 99%
Коды пробовал, но количество активаций превышено у всех.

Реакции
55
Всех с Новым Годом!!!
Есть актуальный ключик для KTS?
Сегодня пропала лицензия, которая должна была быть еще как минимум 3 месяца.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Всех с Новым Годом!!!
Есть актуальный ключик для KTS?
Сегодня пропала лицензия, которая должна была быть еще как минимум 3 месяца.
Kaspersky Tweak Assistant v21.2.4.11 Final - небольшая программа, которая позволит сбросить триальный период продуктов от компании "Касперского" После запуска, сканирует систему, находит установленный софт лаборатории касперского, дальше вы сбрасываете и опять можете пользоваться 30 дней и так до бесконечности.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
55
Kaspersky Tweak Assistant v21.2.4.11 Final
Эту программу нигде не могу найти. Везде, на всех сайтах поддельные ссылки. Или качается установщик .msi, который установит мне не понятно что.
KRT-CLUB 3.1.0.29 Build 6.21.3 Fix 2 Final + Kaspersky Reset Trial 5.1.0.41 Final
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эту прогу нашел. Пошел по инструкции. Выгрузил антиврус... Пишет, что антивирусная программа не найдена или не установлена... Есть еще какие-то варианты, как активировать?

Возможно подскажите где можно скачать без приключений
Kaspersky Tweak Assistant v21.2.4.11 Final

kaspersky keys
Верх