GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Я предлагаю ключи и лики до 1 года скрывать под лайк или реакцию, больше 1 года под 5-10 сообщений, на редкие и востребованные продукты вроде Secure Connection и KES свыше 10 сообщений. Ссылки на полезные проги тоже под лайк :Баян: Smile_33 Smile_18

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Я предлагаю ключи и лики до 1 года скрывать под лайк или реакцию, больше 1 года под 5-10 сообщений, на редкие и востребованные продукты вроде Secure Connection и KES свыше 10 сообщений. Ссылки на полезные проги тоже под лайк :Баян: Smile_33 Smile_18
И как потом пост через неделю найти включая авторов

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Все революции как правило плохо заканчиваются Smile_ss
Мы хотим одно, чтобы через пару дней, посты с ключами были доступны и видны, нравится такая схема, значит так и будет!!!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
не возможно сделать ветку тупо кидая ключи получится задровство все равно ктото напишет или ключ мой или че за хлам кидаете и так далее
не кто и не собирается, зачем тема самая популярная в рунете...

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
не возможно сделать ветку тупо кидая ключи получится задровство все равно ктото напишет или ключ мой или че за хлам кидаете и так далее
По мне сейчас всё норм за исключением того, что надо ключи лучше скрывать, а то многие вообще этого не делают в связи с открывшейся уязвимостью :Баян:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Совершенно верно!!!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
По мне сейчас всё норм за исключением того, что надо ключи лучше скрывать, а то многие вообще этого не делают в связи с открывшейся уязвимостью :Баян:
Ключи однозначно скрывать по любому...

kaspersky keys
Верх