- Реакции
- 682.645
На скрине ТОТАЛ, а лицензия на КИС, это как понимать??)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
На скрине ТОТАЛ, а лицензия на КИС, это как понимать??)))
Прежде что ни будь написать, подумайте для начало, все лицензии лично проверяю и скриншот создан своими руками, просто опечатка, скачайте и увидите, опубликовал новый файл, в предыдущем сообщении ....Да мне кажется их от балды сюда выбрасывают. Админы их даже не тестят
А когда ни будь не были???да ладно парни и девчата зачем цепляться по пустякам главное чтоб было все рабочее![]()
Все ОК даже по этому вопросу и не напрягайся выше смотри сообщениеда хотел написать по поводу ключей то все забываю короче у кого превышено пробуем такую фишку
вам надо тотал например который уже задолбал вы ставите ирис который кис кис и код активации подхватывается и у вас снова тотал![]()
Сделаем...надо еще на KAV который гав гав и KIS который ирис кис кис тоже от 1000 дней и безлимит![]()
![]()
пять лицензий до 28 февраля 2021 года, решил не публиковать и за срока действия лицензиида на edpoint security бы тоже не помешалои security connection
![]()
На год коммерческая лицензия 7000 компьютеров 31.01.2021раньше была кое как делали ключи и от 12000 дней жалко что забросили![]()
А ты мне их на тестирование давал???Alysseum ты коды мои тестил на edpoint securuty что там пишет закончилась лицуха
или заняты?