- Реакции
- 93.064
KTS-01.01.202_LICENSE_FILE4.lic
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Не перегрызитесь тут между собой. Один у другого ворует и выдаёт за своё.....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вопрос задавал совершено другой пользователь и по другому вопросу, файл лицензии и лицензионные ключи не причем, хотя если внимательно посмотрите публикация на нашем форуме и посты созданные этими товарищами, все будет и так ясно, далее без комментарий.Не перегрызитесь тут между собой. Один у другого ворует и выдаёт за своё.....
Ну да, свежо предание....вопрос задавал совершено другой пользователь и по другому вопросу, файл лицензии и лицензионные ключи не причем, хотя если внимательно посмотрите публикация на нашем форуме и посты созданные этими товарищами, все будет и так ясно, далее без комментарий.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 25 сообщений, у вас 65 сообщений.
Да оформление тоже мое , так что прекращайте флудить и что нибудь полезное для форума сделайте, здесь вам не кто и не чего не долженНу да, свежо предание....
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 25 сообщений, у вас 65 сообщений.
Ну опять копипаст мои файлы ??? не хочу перед новичками вас опозорить еще раз предупреждаю, скопипастили лучше здесь не постить...
Да оформление тоже мое , так что прекращайте флудить и что нибудь полезное для форума сделайте, здесь вам не кто и не чего не должен