Frogi

Premium
Реакции
788
вы там под хайдами спрятали переписку, а как интересно теперь что там)))))))))))))

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Не перегрызитесь тут между собой. Один у другого ворует и выдаёт за своё.....
вопрос задавал совершено другой пользователь и по другому вопросу, файл лицензии и лицензионные ключи не причем, хотя если внимательно посмотрите публикация на нашем форуме и посты созданные этими товарищами, все будет и так ясно, далее без комментарий.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Что касается файл лицензий есть и актуальные с 2015 года, которые появились только на нашем форуме и на длительный срок, после чего они разлетелись на другие интернет ресурсы, меняя количество дней по кругу, но фактически это наш пакет ключей и многие файл лицензии лично создавал из лицензионных ключей.

Реакции
358
вопрос задавал совершено другой пользователь и по другому вопросу, файл лицензии и лицензионные ключи не причем, хотя если внимательно посмотрите публикация на нашем форуме и посты созданные этими товарищами, все будет и так ясно, далее без комментарий.
Ну да, свежо предание....
ahmedsamirprof сказал(а):

KIS-17.05.2021

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 25 сообщений, у вас 65 сообщений.
Ну опять копипаст мои файлы ??? не хочу перед новичками вас опозорить еще раз предупреждаю, скопипастили лучше здесь не постить...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Ну да, свежо предание....

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 25 сообщений, у вас 65 сообщений.
Ну опять копипаст мои файлы ??? не хочу перед новичками вас опозорить еще раз предупреждаю, скопипастили лучше здесь не постить...
Да оформление тоже мое , так что прекращайте флудить и что нибудь полезное для форума сделайте, здесь вам не кто и не чего не должен

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
kaspersky keys
Верх