Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Все тема закрыта будет что-то новое добавлю и от вас жду лицензионных ключей .lic и l.icx файлы с меня, которые будут созданы из ваших ключей на случай превышения активации которая как правило через 10 минут и происходит.

Frogi

Premium
Реакции
788
миру мир) а самое главное, спасибо за ваши труды! Благодаря вам можно сэкономить, а эти средства есть куда тратить и так)

Реакции
264
Все тема закрыта будет что-то новое добавлю и от вас жду лицензионных ключей .lic и l.icx файлы с меня, которые будут созданы из ваших ключей на случай превышения активации которая как правило через 10 минут и происходит.
Правильно, хорош сраться, Yunga тебя это тоже касается. Вычисли его на филке, забань, и успокойся уже, забодал......

Frogi

Premium
Реакции
788
да, теперь чтобы зайти каспера нужно вырубать. банить начал сайт

Реакции
86
Смотрите к чему привел ваш срач
a1fd6020d78b.jpg
Может все-таки твой срач ?? Поищи подходящую тему для своей живописи. Здесь галерея ключей касперика.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
И так программы и утилиты для сброса активации продуктов лаборатории Касперского больше не нужны...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
86
И так программы и утилиты для сброса активации продуктов лаборатории Касперского больше не нужны...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо добавлять: при условии что на руках имеется неограниченный файл лицензии он же .lic

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Грузится бес проблем .защита в kis стоит на минимуме Smile_ss .В машинке нет не чего личного , я и не парюсь zub1
У меня почему-то тоже самое и блокировки нет и ESET NOD32 Smart Security Premium, на втором ПК и ноутбуке, пропускает причем без проблем, блокировки пока не вижу...

kaspersky keys
Верх