Это не вам сейчас разберемся с вашим вопросомДа я еще с форумом не разобрался ) зачем мне кого-то тролить?)
Движение началосья понимаю проще написать скиньте код я отсюда смотаюсь побыстренькому но имейте скромность и уважение ко всем кто тут постит
материал я обращаюсь ко всем новичкам![]()
Да дядя Кекс, я тоже возмущался-возмущался на новеньких заглядывающих, а потом мне один новорежка, который за четыре года так и не научился сам искать, - "объяснил" что на форуме есть дающие и берущие , и как бы самому искать это как бы неприлично, легче же попросить и сидеть ждать когда тебе в ручку положат ключик. Ну я и заткнулся.да почти за 4 года привык: спросишь дадут,если опоздал и никто не огрызался. потому как и берущие и дающие знали зачем этот форум. Если что изменилось- об"ясни ласково или лучше промолчи.
Превышено количество активаций ) с lic файлами пытаюсь разобраться, но чет не тривиально )Kaspersky Total Security Лицензионный Ключ На 228 Дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не, при чем тут это. Инфы просто дофига, страниц дофига, где полезная информация не понятно - нужно все листать )Да дядя Кекс, я тоже возмущался-возмущался на новеньких заглядывающих, а потом мне один новорежка, который за четыре года так и не научился сам искать, - "объяснил" что на форуме есть дающие и берущие , и как бы самому искать это как бы неприлично, легче же попросить и сидеть ждать когда тебе в ручку положат ключик. Ну я и заткнулся.
Спасибо не проверял сейчас будет актуальный лицензионный ключПревышено количество активаций ) с lic файлами пытаюсь разобраться, но чет не тривиально )
По лицензионному ключу как-то можно узнать код активации?Спасибо не проверял сейчас будет актуальный лицензионный ключ
![]()