Спасибо, попробую! А есть какой-нибудь нормальный на долгую licx? а то уезжаю, а родителям надо поставить и забыть, они сами все равно ничего сделать не смогутА я не много добавлю то что еще недобавлено б
Только (.LICX)
Спасибо, попробую! А есть какой-нибудь нормальный на долгую licx? а то уезжаю, а родителям надо поставить и забыть, они сами все равно ничего сделать не смогутА я не много добавлю то что еще недобавлено б
Только (.LICX)
Спасибо, попробую! А есть какой-нибудь нормальный на долгую licx? а то уезжаю, а родителям надо поставить и забыть, они сами все равно ничего сделать не смогут
Спасибо! Отпишу по итогу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Например, запости Secure Connection на год![]()
Дак мне же интересно, что за Шуры муры без мняLoykik по традиции сердится, когда количество сообщений превышает его количество![]()
![]()
Так эти муры только для ЭлитыДак мне же интересно, что за Шуры муры без мня![]()
Намёк понял, пошёл спамитьLoykik) Всего несколько сообщений и Читачка дадут) Дерзай![]()
Вот так всегда, у меня будет 500 сообщений, а ты на 600 поставишь блокТак эти муры только для Элиты![]()
![]()
![]()
Заспамь пжлст свежим ключом на KSEC или KES на годНамёк понял, пошёл спамить![]()