Меньше. С осени.Уже около года действует![]()
Alysseum) Какой регион?Kaspersky Total Security: лицензионный ключ 2 января 2022 года >> на 290 дней >> для 2 компьютеров*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрим вышеAlysseum) Какой регион?![]()
Тебе нужно доставить ключ отсюда туда, или этот парень принесет его отсюда?Kaspersky Total Security: лицензионный ключ 4 января 2022 года >> на 290 дней >> для 2 компьютеров >> прокси Россия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я просто хочу сказать, что вы публикуете только здесь, не размещайте посты в других местах, которые повлияют на вашу репутацию, если только вы не # tranmailong11 и не ищете там ЛАЙКОВ.Мне глубоко фиолетово кто вы и как вас звать мне ключи прислали а вам посоветовал быть не много поскромней норвег без репутации с одним сообщением не много ли чести для вас.
Я вас сначала не понял, нет я только здесь и не где более, просто у нас без стеснения переносят наши файлы, наши же пользователи форума, когда был на известном форуме координатором, все эти товарищи моментально были бы забранены...Я просто хочу сказать, что вы публикуете только здесь, не размещайте посты в других местах, которые повлияют на вашу репутацию, если только вы не # tranmailong11 и не ищете там ЛАЙКОВ.
Я просто хочу напомнить нашему форуму, что мы номер 1, и мы избегаем любых других товарищей, приносящих эти ключи в другое место, извините, я думал, что вы принесли эти ключи откуда-то еще ради своей репутации Вы, но я узнал, похоже, что эти ингредиенты хотят испортить вашу репутацию (если есть).Я вас сначала не понял, нет я только здесь и не где более, просто у нас без стеснения переносят наши файлы, наши же пользователи форума, когда был на известном форуме координатором, все эти товарищи моментально были бы забранены...