خمفتاح جيد مع الاشتراك للتجديد
خمفتاح جيد مع الاشتراك للتجديد
Какой смысл тебе постить ключ, что я запостил час назад? Набить посты и лойсы, чтобы повысить статус? Не могу этого понять![]()
Этот товарищ берет все и везде не проверяя лицензии на актуальность не раз ему делал замечание самый главный копипастер потом иранецКакой смысл тебе постить ключ, что я запостил час назад? Набить посты и лойсы, чтобы повысить статус? Не могу этого понять![]()
Так нельзя есть индивидуумы которым все .... не стыда не совести одним словом ушлепкиА что так можно?
На сей раз он превзошёл все допустимые пределы, умудрившись запостить ключ на той же странице через несколько постовЭтот товарищ берет все и везде не проверяя лицензии на актуальность не раз ему делал замечание самый главный копипастер потом иранец
а это не первый раз!!!На сей раз он превзошёл все допустимые пределы, умудрившись запостить ключ на той же странице через несколько постов![]()
БлагодарочкаKaspersky Internet Security: лицензионный Ключ 22 июля 2021 года на 123 дня >> автоматическое продление по подписке на обновление
*** Скрытый текст не может быть процитировал