Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.571

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.571
Сегодня были! Не поленитесь полистайте странички, старые кода активаций, не которые актуальны и в рабочем состоянии, периодически заходите в данную тему и будет вам ключ, активация как правила не более 15 минут, потом превышение активаций, так что все в ваших руках

Реакции
773
Как пользоваться файлом лицензии для KIS , подскажите пожалуйста куда его кидать???
KRT-CLUB Вам в помощь. Чуть выше по ветке есть. Все интуитивно понятно. Главное отключить самозащиту и выгрузить каспера.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.571
Как пользоваться файлом лицензии для KIS , подскажите пожалуйста куда его кидать???
Сейчас дам ссылочку но рекомендую Kaspersky Tweak Assistant на него меньше реагируют антивирусы крт клуб внесен в блек лист практически всеми известными антивирусами, придётся вносить в доверенную зону так что по желанию на ваш выбор...

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.112
Сегодня были! Не поленитесь полистайте странички, старые кода активаций, не которые актуальны и в рабочем состоянии, периодически заходите в данную тему и будет вам ключ, активация как правила не более 15 минут, потом превышение активаций, так что все в ваших руках
Я о том же) Проверил половину мной опубликованных ранее кодов и нашёл несколько до сих пор рабочих) Листаем страницы :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.112
Не верю, что здесь нельзя найти рабочий код или тем более файл лицензии. Исключение KSEC и KES. Да и те иногда публикуются :Баян:

Последнее редактирование:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.112
Так что не врём и не спамим, а листаем страницы. Я недавно нашёл на 300+ странице рабочий код KTS на 460 дней на 15 активаций!!! :Баян:

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх