иначе всем пожизненный БАНЭто текущий важный момент. Чтобы такого не было в дальнейшем![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сами ни одного ключа или файла лицензии не запостили, а чужие открыто палите![]()
Это ветка с ключами Касперского. Речь шла именно о них. Ни одного вашего ключа или файла лицензии я не видел. Какое отношение к этой ветке имеет Dr.Web?Вот с этим могу поспорить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да это они так стебуться. Киньте ему ключ на пару дней и скажите, что это ключ от КИС 2030)) Пусть у него мозги плывут от такого ответа))Это понятно, что Kaspersky Internet Security. Что за версия такая - 2025... Последняя версия KIS 2021MR3 (21.3.10.391).
8 лайков КАРЛ!!! Ребята, прекращайте поощрять иноземцев писать так, как им удобно. Им же уже не раз говорили, что форум русскоязычный, пусть чуть поднапрягуться и пишут по русски, пусть и хотя бы через гугл переводчик. А это получается неуважение, мол я написал, а вы переводите как хотите. Ведь и мой родной язык не русский, но я как то стараясь писать так, чтобы другие пользователи не напрягались, читая мои посты. Или мне тоже начать калякать на иноземном, чтобы заработать кучу лайков?))hi Alysseum , please This file not lic (Kaspersky Internet Security 7 March 2022 LIC File License)
советую просто игнорить8 лайков КАРЛ!!! Ребята, прекращайте поощрять иноземцев писать так, как им удобно. Им же уже не раз говорили, что форум русскоязычный, пусть чуть поднапрягуться и пишут по русски, пусть и хотя бы через гугл переводчик. А это получается неуважение, мол я написал, а вы переводите как хотите. Ведь и мой родной язык не русский, но я как то стараясь писать так, чтобы другие пользователи не напрягались, читая мои посты. Или мне тоже начать калякать на иноземном, чтобы заработать кучу лайков?))
+18 лайков КАРЛ!!! Ребята, прекращайте поощрять иноземцев писать так, как им удобно. Им же уже не раз говорили, что форум русскоязычный, пусть чуть поднапрягуться и пишут по русски, пусть и хотя бы через гугл переводчик. А это получается неуважение, мол я написал, а вы переводите как хотите. Ведь и мой родной язык не русский, но я как то стараясь писать так, чтобы другие пользователи не напрягались, читая мои посты. Или мне тоже начать калякать на иноземном, чтобы заработать кучу лайков?))
есть у кого-нибудь кодик на кис? было бы просто замечательно