Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
5.511
Реакции
32.130
Реакции
308
Вот с этим могу поспорить
Сами ни одного ключа или файла лицензии не запостили, а чужие открыто палите :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Вот с этим могу поспорить

Это ветка с ключами Касперского. Речь шла именно о них. Ни одного вашего ключа или файла лицензии я не видел. Какое отношение к этой ветке имеет Dr.Web? :Баян:

Реакции
1.041
Это понятно, что Kaspersky Internet Security. Что за версия такая - 2025... Последняя версия KIS 2021MR3 (21.3.10.391).
Да это они так стебуться. Киньте ему ключ на пару дней и скажите, что это ключ от КИС 2030)) Пусть у него мозги плывут от такого ответа))

Реакции
1.041
hi Alysseum , please This file not lic (Kaspersky Internet Security 7 March 2022 LIC File License)
8 лайков КАРЛ!!! Ребята, прекращайте поощрять иноземцев писать так, как им удобно. Им же уже не раз говорили, что форум русскоязычный, пусть чуть поднапрягуться и пишут по русски, пусть и хотя бы через гугл переводчик. А это получается неуважение, мол я написал, а вы переводите как хотите. Ведь и мой родной язык не русский, но я как то стараясь писать так, чтобы другие пользователи не напрягались, читая мои посты. Или мне тоже начать калякать на иноземном, чтобы заработать кучу лайков?))

Реакции
5.511
8 лайков КАРЛ!!! Ребята, прекращайте поощрять иноземцев писать так, как им удобно. Им же уже не раз говорили, что форум русскоязычный, пусть чуть поднапрягуться и пишут по русски, пусть и хотя бы через гугл переводчик. А это получается неуважение, мол я написал, а вы переводите как хотите. Ведь и мой родной язык не русский, но я как то стараясь писать так, чтобы другие пользователи не напрягались, читая мои посты. Или мне тоже начать калякать на иноземном, чтобы заработать кучу лайков?))
советую просто игнорить preview1

Реакции
264
+1

Реакции
5.511
kaspersky keys
Верх