Объясните как активировать лицензию через файл-ключ?
Ну так там на 1 устройство. Вот у тебя она и активировалась. Мне уже пишет, что утечка. Активировался ключ только который на 3 устройства. Видимо, успел.Только что активировал новую платную лицензию, просто нужно вовремя активировать и не публиковать на других ресурсах в открытом виде, тогда и лицензия будет актуальна на много дольше, иногда и на весь срок, только стоит опубликовать в социальной сети и других интернет ресурсах, в общедоступном виде, для всех пользователей включая гостей, естественно произойдет утечка и знакомое оповещение стандартного окна на красном фоне, что произошла утечка лицензионного ключа и лицензия отменена.
![]()
ESET NOD32 Antivirus Internet Mobile For Windows & Cyber Security Pro For Mac*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В течении дня добавлю платные лицензии, так что не пропустите почти на год лицензию, о результате активации отпишитесь в моей теме.[Ну так там на 1 устройство. Вот у тебя она и активировалась. Мне уже пишет, что утечка. Активировался ключ только который на 3 устройства. Видимо, успел.
А как этим пользоваться то? Что нужно делать? Можно по подробнее плиз!KTS-06.01.2022-KTS.lic
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как этим пользоваться то? Что нужно делать? Можно по подробнее плиз!KTS-06.01.2022-KTS.lic
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До чего же вы ленивые, последние 50 страниц прочтите, разберетесь самиА как этим пользоваться то? Что нужно делать? Можно по подробнее плиз!