- Реакции
- 682.600
Бывают и часто в наличии лицензионные ключи (коды активации) файл лицензии подойдет вам любой, выбирайте активируйте в помощь кртЕсть файл активации для Китая или Гонконга?
Бывают и часто в наличии лицензионные ключи (коды активации) файл лицензии подойдет вам любой, выбирайте активируйте в помощь кртЕсть файл активации для Китая или Гонконга?
Смотри: вчера 19 :23 _ #16.698 _ GURALEX _ KIS/140/PROXY CHINA/HONG KONG/TAIWANЕсть файл активации для Китая или Гонконга?
Спасибо за ссылку. Тоже куплю krt 7, дешево же, зато ключи без гемора ставить можно.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
KSOS 8 давно мечтал его испытать в деле просто с барского плеча подписка огромнейшая благодарность..
Как я понял, он ищет файл лицензии, а не код активацииСмотри: вчера 19 :23 _ #16.698 _ GURALEX _ KIS/140/PROXY CHINA/HONG KONG/TAIWAN
А ещё желательнее, чтобы и активировали каспера через удалённый доступ)) Нам самим лень делать лишние движения, а тем более заморачиваться ликами)) Ну-ка, come on пацаны, быстренько активируйте мне Каспера. Пока я добрый, разрешаю вам это сделать))кто сегодня будет ключики раздавать свежие и желательно распакованные?