Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Кто то пользуется этими lic файлами? Обычные ключи больше не будут выкладываться?
в этой теме нет смысла публиковать их жизнь очень коротка как Malwarebytes Premium не более 30 минут, для последних редакций антивируса касперского, многие пользуются и в основном lic файлами, меньше пользователей и я в том числе, пользуюсь новым форматом licx файл лицензий, вчера я опубликовал три ключика и сегодня утром один, в основной теме нашего форума

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Я тот, кого вы незаслуженно изжили с филки. Отправляйся на свой сраный форум обратно. Целуйся там с valx ом, татошкой и другими. Меня там еще похоронили, фото придумали типа я умер. Позор вам.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Вспоминай ники funtik90, Carlo Pazolini, skyport, которые мне пришлось плодить. Теперь вижу зря. Ваш сраный форум того не стоил. Тут меня действительно ценят и уважают. Иди филу лижи зад дальше. Тут не сри от зависти.

Реакции
3
alex192837465 сказал(а):
GURALEX
slon90
Jonny123
Alysseum

Это все один педик , сидит и пиздит с разных аккаунтов а потому торжественно будет послан куда ?

Я вообще к ним никаого отношения не имею. Остальные пусть сами за себя отвечают.
Умерло сразу четыре Ника,
Похоже африканская чума
Вчера были - сегодня ни одного нет

kaspersky keys
Верх