Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
ec484186caab.png

45fa4d9827382d5c20f97953dd9bb7b2.png

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Я знаю, потому и по нормальному предложил тебе поубирать то что не относится к этой теме.
Сервисы и веб прокси VPN без них не куда, твой спам месячной давности и сейчас просто опустил тебя до плинтуса, твою дешёвую сущность ...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Спам это веб прокси VPN и твои неуместные простыни. в этой теме. И далее можно сделать вывод что моя персона напрягает тебя еще больше чем ранее. Значит я делаю все хорошо и правильно.
Ваш статус в очко только можно засунуть набранный благодаря спаму

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
При стольких сообщениях у меня есть еще время просто тупой развод от самолюбивого пользователя который кроме спама не чего хорошего для форума не сделал реклама само знавшегося эгоиста который не ценит труд других людей и аватар у тебя не из самых лучших.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Господа, товарищи ! Вам не надело еще друг друга поливать помоями ? Хотите друг друга поливать грязью - создайте отдельную тему, назовите ее соответственно и отрывайтесь. Сюда люди приходят за помощью, а Вы устраиваете здесь бог знает что. Будьте людьми. Спасибо за понимание.
Вы кто такой вообще ???

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Валерик очень здорово что ты так думаешь когда разум к тебе возвращается - потому не задавай глупых вопрос кто я такой.
ВЫ ХОТЬ В КУРСЕ ЧТО СТЫПЗДЕН ЧУЖОЙ АВАТАР ВМЕСТЕ С НАЗВАНИЕМ НИКА ВЫ ТАКОЙЖЙ ЖЕ КУСОК ДЕРЬМА КАК И ТВОЙ ДРГ ...

kaspersky keys
Верх