Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Я пришел чтобы ты Валерик попустился, не был ушлепком и не развешивал простыни в неподходящих темах.
Бонд заткнулся и послушай посмотри кто вверху находится и посмотрите сами на себя в любом случае без комментарий сделайте хорошее...

Реакции
167
Я пришел чтобы ты Валерик попустился, не был ушлепком и не развешивал простыни в неподходящих темах.
Уже третий день наблюдаю за этой баталией. Господин Бонд, Вы возомнили себя Царём Небесным что ли? От Ваших, батенька, действий попахивает говнецом. Валите отсюда ко всем чертям с матерями!!! Тоже мне борец за справедливость. Выйди на улицу и скандируй сколько тебе влезет, а дельный форум не погань. Обосрал тут всех и теперь кичится собственной значимостью. Ваша ущербность прямиком из детства.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Нет Валерунчик, левый аккаунтик свой то сюда не внедряй.
Вы тугодум или нет у меня 6200 сообщений на форуме и мне хватает тех пользователей которые действительно не потеряли файлы а верят в людей а вам копипастерам этого не понять, так как нехрена ты хорошего не сделал и не оформил по человечески не одно сообщение все в открытом виде что совсем не есть хорошо личный совет для школьника лично тебе бонд читай букварь здесь ты нам не интересен а рудор идет сам знаешь куда заткнул пасть собака

Реакции
167
Что то Валерик не видно тебя сегодня на форуме по соседству. Или полностью здесь или полностью забрали права ))) Или 50/50 ?
И ведь не забанят тварину. Стучит по клавишам и вякает, бздит и воняет. Хорош под себя ходить. Пора менять подгузник.

Реакции
167
Так чего же ты Валера не борешься, страдаешь ерундой да и пишешь таковую ? waza
Он ещё и стрелки переводит. Стрелочник...к тебе, придурок, обращаюсь, алкашу и наркоше. Вари автобус, друг Валеры)))

kaspersky keys
Верх