Реакции
167
Какого еще Валеры ? Alysseum ? То есть твой еще скажи )))) Кто как прозывается тот так называется waza
Опа, зацепило, дружка Валеры...школота недоделанная...да твоего ума разве что керну на х..й намазать хватит))) ахаха...тупой ублюдок...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Какого еще Валеры ? Alysseum ? То есть твой еще скажи )))) Кто как прозывается тот так называется waza
Ты действительно что-то перепутал оправдывается перед тобой не кто такие копипастеры как ты и другие пользователи сделали своими действиям чтобы обо мне думать так что супостаты пошли сами знаете куда не мешайте работать от вас толка мало пользы в том числе

Реакции
167
Ты действительно что-то перепутал оправдывается перед тобой не кто такие копипастеры как ты и другие пользователи сделали своими действиям чтобы обо мне думать так что супостаты пошли сами знаете куда не мешайте работать от вас толка мало пользы в том числе
Да не обращай внимания на этот кусок дерьма. Пусть захлебнется в собственной блювотине.

Реакции
167
Видно видно что зацепило что то тебя Валерик, только видимо боязно писать тебе с аккаунта Alysseum waza

Х..й слона тебе в сраку))) уе...ще лесное))) Валере привет передай))) горячий)))

Реакции
167
А что на сайте модератора нет? Получается, что хочу то и пишу? Зашел за ключиком, а тут приходится читать белиберду какую-то. Анархия какая-то на сайте.
Нормальный форум в базар превратили. Есть тут один Друг Валеры, который без него жить не может...полюбил он его сильно...понимаешь? Вот и дрочит на его фотографию теперь господин Бонд)))

Реакции
167
Возможно и такое Валерик, но только не увлекайся сильно

Возможно и такое Валерик, но только не увлекайся сильно. waza
У тебя и бабы нет...потому что ты дефектный, картавый, с прыщами, лысый, с одним яичком, паховой грыжей, без зубов, хроническим галитозом и дисбактериозом...даже шипуна толком пустить не можешь...сразу обсераешься...фу, бля...как ты живешь, обосанец...

kaspersky keys
Верх