Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.586

https://s5.Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов/uploads/27-04-2021/21228437cd/image.jpg​

Последнее редактирование:
Реакции
1.041
ставим лайки/ дизлайки под данным сообщением за то чтобы взять модератором

@Jonny123

Спасибо конечно, но я вообще не при делах)) Мне привычнее без всяких административных кнопочек.

За остальных огромный лайк. Давно уже пора привести в порядок тему и метлой выметать всяких шизофреников, которым кажется, что все пользователи здесь - одно лицо.
Однозначно:

Alysseum​

GURALEX​

Воронок

Mik813

это те пользователи, кто действительно приносит огромную пользу форуму

Реакции
32.130
Уже ранее писал что здесь есть пользователи которые под видом наведения порядка хотят лишь получить инструменты модератора для вседозволенности. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и голосовать за себя будет сам - так как аккаунтов у него на читачке очень много.

1 @GURALEX

2 @slon90

3 @Jonny123

4 @Alysseum включая​

Lomik

Mik813

Давать модератора целесообразно человеку которого минимум хорошо знаешь или же лично.
Уважаемый, это еще раз подчеркивает, что Вы не знаете пользователей форума если и меня считаете одним из указанных в сообщении, а занимаетесь только флудом в теме. Я не рвусь в модераторы. Мне хватает забот со своими двумя сайтами и известной всем программой.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.586

https://s5.Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов/uploads/27-04-2021/e1092d07bb/image.jpg​

kaspersky keys
Верх