- Реакции
- 223.057
Может я что-то пропустил?Какой именно ключ актуален? Только что проверил уже все с превышением![]()

Может я что-то пропустил?Какой именно ключ актуален? Только что проверил уже все с превышением![]()
Скорей всего нет, я на пару часов отлучался, именно те файлы, что я сегодня создал, с этого лицензионного ключа, уже превышен проверилМожет я что-то пропустил?![]()
Твой ключ на KTS proxy France на 140 дней до сих пор актуаленСкорей всего нет, я на пару часов отлучался, именно те файлы, что я сегодня создал, с этого лицензионного ключа, уже превышен проверил
Редакция антивируса в первую очередь должна быть указана kis? kts? kav? ksos или kes...добрые люди не могли бы код для касперского дать ?
потому что код регистрации у тебя в ЛК на форуме, проверь, а ключ обычно вставляется в касперского а не в KRT если мне не изменяет памятьДоброго денёчка! Почему KRT 7 не принимает код?
![]()
Можно ключик на KTS? все ни как не успевая взять, по подписке ключ слетел на неделю хватило.
kisРедакция антивируса в первую очередь должна быть указана kis? kts? kav? ksos или kes...