bonus chitachok
Реакции
23
ТАк...спецы..хелп ми плиз..при установке lic файла нужна прога?так?KRT вроде..так вот я ее скачал..откудата с нета..распаковываю...а там моя защита винды находит троян..есть такоя прога нормальная или это нормально что винда удаляет его?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.566

unnamed__1_.png

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ WINDSCRIBE VPN 20 ГБ МЕСЯЦ НА 1 ГОД

>> СКРИНШОТ

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
32.130
ТАк...спецы..хелп ми плиз..при установке lic файла нужна прога?так?KRT вроде..так вот я ее скачал..откудата с нета..распаковываю...а там моя защита винды находит троян..есть такоя прога нормальная или это нормально что винда удаляет его?

Реакции
23
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)

Реакции
32.130
Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)
Вольному - воля, покупайте ключ, только тогда Вам не сюда, здесь ключи не продают, за ключами в Лабораторию Касперского. Да и программы никто не продает ни здесь, ни там (оф.сайте KRT-CLUB).

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Что вы конкретно ищете? :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Я просто физически не успеваю прочитать все комменты :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080

unnamed__1_.png

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ WINDSCRIBE VPN 20 ГБ МЕСЯЦ НА 1 ГОД

>> СКРИНШОТ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Читал на различных форумах и соцсетях, в большинстве своем люди пишут, что не могут активировать 20 GB, только 10 GB :Баян:

kaspersky keys
Верх