KIS_19-21MR3_26.05.2022_П.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ТАк...спецы..хелп ми плиз..при установке lic файла нужна прога?так?KRT вроде..так вот я ее скачал..откудата с нета..распаковываю...а там моя защита винды находит троян..есть такоя прога нормальная или это нормально что винда удаляет его?
Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вольному - воля, покупайте ключ, только тогда Вам не сюда, здесь ключи не продают, за ключами в Лабораторию Касперского. Да и программы никто не продает ни здесь, ни там (оф.сайте KRT-CLUB).Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)
Что вы конкретно ищете?Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)
Я просто физически не успеваю прочитать все комментыНу конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)
Читал на различных форумах и соцсетях, в большинстве своем люди пишут, что не могут активировать 20 GB, только 10 GB
![]()
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ WINDSCRIBE VPN 20 ГБ МЕСЯЦ НА 1 ГОД
>> СКРИНШОТ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***