- Реакции
- 223.057
KIS ANDROID/SUBSCRIPTION/295 DAYS/NO PROXY
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Человек из прошлого.. тебе точно надо к Евгению Валентиновичу.. он тебе даст то что тебе нужно. Сам пойми тут как бы прогресс и уже о 15ом никто даже не вспоминает.. и тем более не живет.. Обновись и забери лучший лик файл в данной ветке под свой продукт.Пожайлуста,нужен lic файл активации для KIS 2015,а то в основном выкладывают для новых версий.Меня устраивает KIS 2015.Заранее благодарен
Информация неверная. Коды активируют и 13-ю линейку антивирусов, как и файлы активации, которые я делаю. Выше файл активации с 13-й версии до 21MR3.Поддержка ключей для старых версий завершена. Хочешь не хочешь, но вам придется обновить его.
Не обновлены лабораторией до 21-й версии, поэтому только до 20-й, но и на 13-ю устанавливаются. Со временем некоторые коды, которые были до 20-й версии, устанавливаются и на 21-ю. Сталкивался с такой активацией, мониторил 2 активации с 20-й версии, одна обновилась до 21-й, вторая нет.Интересно почему тогда некоторые ключи идут до 20 версии. А некоторые с 13 по 21 ю.
Тебе самому не зае*алось этот спам постить?KTS-21 for 243 days without a proxy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Базы нормально обновляются. Только вот AlexIn зря сидит на 15-й версии, это самая глючная линейка, особенно KTS, он и начался с 15-й версии. В этой линейке было 3 разработки антивируса: KAV и KIS - MR0, MR1 и MR2; KTS - MR1 и MR2, но ЛК так и не довела эту линейку до нормального состояния. Из старых версий, которые работают от ХР до Win10, самая оптимальная - 18-я линейка.Интересно базы хоть исправно обновляются.