- Реакции
- 726
Ну а я щас от Mik813 licxушку на 930 дней поставил. Ну чё Лёха, дальше яйцами будем меряться?У меня тоже слетела безлимтка от Alysseum на KIS. поставил от него на 500 с лишним дней до 26/12/2022 .

Ну а я щас от Mik813 licxушку на 930 дней поставил. Ну чё Лёха, дальше яйцами будем меряться?У меня тоже слетела безлимтка от Alysseum на KIS. поставил от него на 500 с лишним дней до 26/12/2022 .
Праавильно Саня, я об этом и говорю что не в каких то двухсот рублях дело о которых упоминает Лёха, а то что, во-первых прога Mika крт седьмой версии чистенькая, гарантированная, а не как третья сам знаешь как её сейчас испохабили. Ну и во-вторых: поддержать копеечкой ребят энтузиастов которые бесплатно выкладывают уйму ключей на тарелочке с голубой каёмочкой - было бы не в напряг поблагодарить! P.S.: Да и сайт форум крт клуб вроде бы довольно приличный, много софта полезного можно найти. Как то так.Жадность вас погубит. Не надо в этих делах выёбываться. Ключ на условных 500 дней может прослужить весь срок, а на 900 слететь через месяц. Важно не количество дней, а качество службы![]()
![]()
![]()
почему спросите
ответ знает токо один человек![]()
Much appreciated brother! You saved meДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ LOYKIK. ЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТЕ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё может быть. Но эта подписка на 900 дней работает и продлевается с 2016 года. А самая надежная активация - пробная на 30 дней, эта точно не слетит, отработает весь срок.Жадность вас погубит. Не надо в этих делах выёбываться. Ключ на условных 500 дней может прослужить весь срок, а на 900 слететь через месяц. Важно не количество дней, а качество службы![]()
![]()
![]()