- Реакции
- 223.057
Кекс. Какой смысл? Это когда было? Я думаю считаные единицы по тем страницам лазят и это уже не более чем архивalysseum к тебе просьба подчисть мусор
на страницах от 990 от 998 от 1003![]()

Кекс. Какой смысл? Это когда было? Я думаю считаные единицы по тем страницам лазят и это уже не более чем архивalysseum к тебе просьба подчисть мусор
на страницах от 990 от 998 от 1003![]()
Новички, за редким исключением, по тем страницам не лазят. Будет очень хорошо, если они крайние 50 страниц просканируют жаломда зачем новички будут смотреть такой бред скажут тут психи
тем более модеру работка
на тех страницах особенно![]()
KTS_19-21MR3_бессрочно_П.licx
Из старых, новых безлимитов пока нет. Их три осталось, один на KSOS и два на KTS, на KIS заблокировали. Это обновленный и пересохраненный файл активации. Их необходимо периодически пересохранять из-за старения (с этим никак не побороться). Если файлы активации не обновлять, то в конечном итоге можно потерять активацию. Я специально проверял один файл, оставил первое сохранение и копию с него обновлял, через полгода не смог активировать файлом первого сохранения, а с обновляемой копии активация прошла нормально (активация одна и та же).KTS_19-21MR3_бессрочно_П.licx
Новый третий по счету файл или из старой партии???