Проверил еще утром превышение допустимого числа активаций, успел только на 98 дней создать файл лицензииПредыдущие ключи все разобрали?![]()
Вы думаете репак вечный!? Что то седьмую версию никто не выкладывает. Да и что 2оо руб.Пачка сигарет. Нашему брату что нидай только на халяву! Типа пойду посру и подумаю а не пойдёт ли в квас.Да зачем платить 200р в год когда можно lic файлом активировать бесплатно. Mic813 только licx файлы выкладывает. 99% не будуд покупать эту программу, предлагаю выкладывать licx файлы в отдельной ветке,т.к. они не актуальны. Например как из поста Mic813 22961 с 1149 страницыСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вы не правы. Здесь как говорится кто как хочет так и дрочит. Кому-то нравится активировать ключами без прокси, кому-то ключами с прокси с помощью VPN, кому-то LIC-файлами, кому-то LICX. Все мы разные. Кто-то и за копейку удавится, так называемые любители пожизненной халявы, а кто-то может и заплатить, к тому же деньги не большие. Только вот стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. По поводу постить LICX-файлы в соседней ветке я ему уже говорилДа зачем платить 200р в год когда можно lic файлом активировать бесплатно. Mic813 только licx файлы выкладывает. 99% не будуд покупать эту программу, предлагаю выкладывать licx файлы в отдельной ветке,т.к. они не актуальны. Например как из поста Mic813 22961 с 1149 страницыСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да зачем платить 200р. когда можно ничего не платить? Тот же Allysseum выкладывал ключи lic безлимитные. огромное ему спасибо. Правда безлим для KIS сдох. Зато его ключ на 500 с лишним дней живой до декабря 22года.Вы думаете репак вечный!? Что то седьмую версию никто не выкладывает. Да и что 2оо руб.Пачка сигарет. Нашему брату что нидай только на халяву! Типа пойду посру и подумаю а не пойдёт ли в квас.![]()
По поводу продажи программы я писал ужеДа зачем платить 200р в год когда можно lic файлом активировать бесплатно. Mic813 только licx файлы выкладывает. 99% не будуд покупать эту программу, предлагаю выкладывать licx файлы в отдельной ветке,т.к. они не актуальны. Например как из поста Mic813 22961 с 1149 страницыСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Mik813, просто Alysseum делает на один ключ и lic и licx файлы, за что ему огромное спасибо. А Вы делаете только licx файлы.По поводу продажи программы я писал ужеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!.
Предпочитаете пользоваться репаком с прикрученными "костылями"... вольному - воля.
Смотрю, ЛК закручивает гайки в разрабатываемых антивирусных программах Kaspersky Basic, Standard и Plus, если изменят еще один параметр по активации, то репак накроется (чем, писать не буду)...
Только за него мышки расплачиваются жизнью.Только вот стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
По поводу постить LICX-файлы в соседней ветке я ему уже говорил
Когда флуда по несколько страниц не касающейся темы в порядке вещей, если обратили внимание я на все это пока закрываю глаза а публиковать в этой теме я уже сам решу и помощники в этом плане мне не нужны отправляете в мою тему без ведома меня кто вам дал такие полномочия только без обид как раньше было все так остается. Mik813 публикуй спокойно файл лицензии и не на кого не обращай внимание, все равно через три дня их просто не будет не видно для того параллельная тема и существует там буквально все включая утилиты продублировал файлы пришел новичок дал ссылку и на этом забыл инструкция и видео присутствует, здесь черт голову сломит ...Только за него мышки расплачиваются жизнью.
Alysseum сказал постить и здесь, и там, там дублирующая ветка, на всякий случай.
Mik813, просто Alysseum делает на один ключ и lic и licx файлы, за что ему огромное спасибо. А Вы делаете только licx файлы.
Только проверил к сожалению факт на лицо, лицензия отсутствует после обновление баз, есть еще у нас лицензия до 2024 года как и другие на длительный срок и в этом не какой трагедии нет появится бессрочная неограниченная лицензия значит файл лицензии будут на форумеПравда безлим для KIS сдох.