bonus chitachok
Реакции
155
Как юзер, выскажусь в поддержку постить ключи как liс, так и licx непосредственно здесь. Эта тема же посвящена "Раздаче свежих ключей для Каспера", так и пускай здесь постятся ключи различные, зачем городить огород, ты туда пойди, ты там найди и т.д.. Кому интересны lic, пускай забирает lic, не интересны licx, в чём проблема, игнорируй и листай дальше. В плане удобства куда лучше, когда всё в одном месте.
Да и... не знаю как остальным, но лично я в форуме теряюсь, когда сотни различных веток, тем и т.д. и т.п.

P.S. Alysseum большая благодарность за ключики.♥

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.657

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Для кого то это сложно. waza

Alysseum давай по эксперементируем? Просто не выкладывай lic. Посмотрим как завоют. А?​

НИКАК НЕ ЗАВОЮТ. АБСОЛЮТНО. ЗДЕСЬ ПОРОЙ КЛЮЧИ СУТКАМИ БЕСХОЗНЫЕ ЛЕЖАТ И ОСОБО НЕ ХОТЯТ БРАТЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЕШЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО LIC :Баян:

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.657
НИКАК НЕ ЗАВОЮТ. АБСОЛЮТНО. ЗДЕСЬ ПОРОЙ КЛЮЧИ СУТКАМИ БЕСХОЗНЫЕ ЛЕЖАТ И ОСОБО НЕ ХОТЯТ БРАТЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЕШЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО LIC :Баян:
Офуеть! Как я благодарен что нашёл этот форум и в частности Loykik который раздаёт коды в личку!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.566
Для кого то это сложно. waza

Alysseum давай по эксперементируем? Просто не выкладывай lic. Посмотрим как завоют. А?​

Эксперимент не получится и он на нашем форуме просто не нужен и неуместен, я сегодня опубликовал подборку файл лицензий на самый длительный срок, а пользователям уже решать между репаком с трояном или официальная версия программы, сумма баснословная целых 3$ в год. Наше дело предложить, а пользователям нашего форума принять решение.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.657
Эксперимент не получится и он на нашем форуме просто не нужен и неуместен, я сегодня опубликовал подборку файл лицензий на самый длительный срок, а пользователям уже решать между репаком с трояном или официальная версия программы, сумма баснословная целых 3$ в год. Наше дело предложить, а пользователям нашего форума принять решение.
Я ради решения Против Lic файлов. Прикольно будет посмотреть.Я даже слушу: Гори в аду тварь!

Реакции
32.130
Я ради решения Против Lic файлов. Прикольно будет посмотреть.Я даже слушу: Гори в аду тварь!
Я этого и подобного уже наслушался на руборде. Smile_18
Это личное дело каждого пользователя какой программой пользоваться, пусть сами решают. Я никогда и никого не тащил в клуб, решение за пользователем.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.657
Не примите за флуд. Я не вижу разницы какой анвир стоит. Каспер более лоялен к крякам скриптам ит. п.Другие напрочь блочат.
У меня стоял McAfee ничем не уступает. Я раньше тестил вири И не сделал вывода? Смысл? Чтобы было?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.566
Для пользователей нашего форума приоритет лицензионные ключи как для всех других, создаем файл лицензии так как срок действия активации не более иногда бывает чем пол часа, теперь подумайте не публиковать файл лицензии, у всех пользователей давно уже есть файл лицензии на приличный срок, им до фонаря будем публиковать или нет.

kaspersky keys
Верх