- Реакции
- 682.963
100% на прядущей странице скриншот и ссылка на другой не менее популярный антивирусЭто касается не только ключей Касперского![]()
100% на прядущей странице скриншот и ссылка на другой не менее популярный антивирусЭто касается не только ключей Касперского![]()
GURALEX
Раздача свежих ключей тема давно переросла в обсуждение и не только для Касперского - активности за последние три дня практически нет.
просто надо будет супостатам проще сделать
удалить свои форумы и группы
и тусить токо здесь![]()
Я давно об этом говорил. Loykik в личку раздаёт на своё усмотрение.просто надо будет супостатам проще сделать
удалить свои форумы и группы
и тусить токо здесь![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нормальный он человек. Многим помогал. И я с ним менялся кодами.да он по вторым акком сидит и молчит как партизан
или решил включить режим тролля![]()
или его взломали переломали нечего нового как всегда![]()
А может сделать как и в KRT-клубе, например, доступ к ветке всех топовых ключей форума за небольшой взнос. Думаю, это бы сократило количество супостатов и утечки ключей, да, предатели тоже могут купить доступ, но, считаю, что большинство супостатов это алчные и жадные людишки и таких жаба задушит потратить пару монеток. Оставить одну ветку форума и выкладывать ключи которые не жалко, даже если и утащат по соц. сетям и форумам; и сделать ещё приватную ветку, для адекватных людей, куда уже выгружать всю основную массу ценных ключей.Такими темпами скоро супостатов на форуме будет гораздо больше, чем адекватных ребят. Вот из-за таких мудаков отпадает всякое желание постить ключи вообще![]()
![]()