- Реакции
- 12.229
скоро тут будем со всеми как с малыми детьми возиться кому то кашку малашку комуто соску и так далее

Поищу попробую где-нибудь ещё. Может и здесь появится ближе к новому году... Мне не к спеху.игорь я написал вроде нормально ты что обиделся?
Спасибо за совет. Это здорово. Но боюсь что это "междусобойчик" судя по количеству реакций необходимых для просмотра.Попросите у этого товарища. Вот он выкладывал ключ до 2023 года. Возможно скинет в личку. Ссылка:
![]()
Раздача свежих ключей активации на [18.06.2022] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - #Ключи активации #заработок #промокоды на июнь-июль 2022
Smile_33KTS 21 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***chitachok.ru
Вы как модератор, тем более глобальный, сами должны в первую очередь гасить конфликт, тем более на национальной почве. А вы наоборот подливаете масло в огонь. Таких модераторов нужно вешать вниз головой на колючей проволоке, чтобы кровь побольше поступало в мозг... Если конечно он там есть. А то у тех, кто постоянно рекламирует лохотроны, типа букмекерских контор, он обычно (мозг) напрочь отсутствует..Я сама против двух вещей: Против Расизма и против негров!![]()
в ЛСЕсть у кого китайский код для KIS, киньте в личку. Установил китайский дистрибутив, похоже, что китайские антивирусы принимают только китайские коды как и польские, по крайней мере наш пробник китаец не принял. Надо проверить на коммерческом коде.
Какая студеная!!!!! Ты под чем ?????? Лето на дворе!!!ОДНАЖДЫ В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН.
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()