Файла KIS_21MR3 до 29.07.2023 авто подписка.licx не было в загрузке на облаке, сейчас появился.Kaspersky Internet Security 2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Файла KIS_21MR3 до 29.07.2023 авто подписка.licx не было в загрузке на облаке, сейчас появился.Kaspersky Internet Security 2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кодом то понятно. Мне удалось без танцев с бубнами вылечить ликом через троянску крт репу5 на 900 дней. Правда версия была киса последняя. Но куму-то такое приводит к глюкам.Я решил так. Активировал кодом. Сделал lic с помощью Kaspersky Tweak Assistant. Переносить файл на другой ПК не собираюсь.Железо менять пока тоже.
Здесь уже писали троян не будет действовать с февраля. Что дальше будете делать?Кодом то понятно. Мне удалось без танцев с бубнами вылечить ликом через троянску крт репу5 на 900 дней. Правда версия была киса последняя. Но куму-то такое приводит к глюкам.
Как всегда - по ситуации. Блого пока выбор есть и будет.Здесь уже писали троян не будет действовать с февраля. Что дальше будете делать?
Что такое MR3 ?Файла KIS_21MR3 до 29.07.2023 авто подписка.licx не было в загрузке на облаке, сейчас появился.
Как всегда - по ситуации. Блого пока выбор есть и будет.
Что такое MR3 ?
Так кодов полно. Только успевай подставлять лукошко и собирать урожайЗдесь уже писали троян не будет действовать с февраля. Что дальше будете делать?
Зачётно!Так кодов полно. Только успевай подставлять лукошко и собирать урожай![]()
![]()
![]()
спасибоСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И еще один вопрос почему раньше расширение лицензий было lic а сейчас licx и чем их активировать?спасибо