Я надеюсь этого не будетКогда уже на касперского ведут санкции?
Я надеюсь этого не будетКогда уже на касперского ведут санкции?
Уже не один раз писал, что файлы активации с расширением licx создаются и устанавливаются только подлинной, 7-й версией программы KRT-CLUB. По ссылке подлинная версия программы.Так этот вопрос задают все новички и когда-то и я его задавал. Дело в том, что по этой ссылке именно про файл .licx ни гугу, только про .lic. Много раз просматривал и не нашел. Конечно потом сам допёр что и как, но может как-то скорректируете описание.
В Украине санкции введены на продукты Касперского, но хитро. Официально купить нельзя. Сайт в Украине в домене UA заблокирован. Организациям пользоваться нельзя. Частным лицам стянуть с других ресурсов можно и активировать тоже. Вот и все санкции.Когда уже на касперского ведут санкции?
Вот я на этот момент и обратил внимание. Не у всех хватает силы осилить всю переписку.Уже не один раз писал, что файлы активации с расширением licx создаются и устанавливаются только подлинной, 7-й версией программы KRT-CLUB. По ссылке подлинная версия программы.
Ключей нашёл я жирных и не мало,как дела у вас девченки и мальчишки?
все ключи получили и книжки?![]()
Подтверждаю, никто не узнает...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***