Вы хоть успели активировать антивирус касперского
я за ним следил с конца 2020 год группа была заблокирована сейчас другой ник и другая группа контент и почерк одинаковЗнаю его) у него там ключи со всего интернета на разные программы были. И как его еще вк не блокнул. У меня был реальный не фейк профиль, я там только ключи есет иногда выкладывал, и то заблокировали уроды. Пришлось вот и создать новый с другим именем. Жаль халявы теперь не будет.
вроде помню еще до прихода на форум да там только ключи есет выкладовалиЗнаю его) у него там ключи со всего интернета на разные программы были. И как его еще вк не блокнул. У меня был реальный не фейк профиль, я там только ключи есет иногда выкладывал, и то заблокировали уроды. Пришлось вот и создать новый с другим именем. Жаль халявы теперь не будет.
Это очередная новая лицензия на неограниченный срок не когда и подумать не мог что KIS будет популярнее KTS
The magical unlimited license lic appears again
Thank you very much for sharing
вроде помню еще до прихода на форум да там только ключи есет выкладовали
Это очередная новая лицензия на неограниченный срок не когда и подумать не мог что KIS будет популярнее KTS
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
used to using KISвроде помню еще до прихода на форум да там только ключи есет выкладовали
used to using KIS纳什论坛![]()