Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.090
Здравствуйте, KTS сказат что максималное количество активацый, а спасибо говорил за ответ про KRT 7
Не надо обманывать. Ключ на KTS был рабочим до утра, а вы первоначально ставили реакцию ночью. Сейчас повторно.

Реакции
56
Не надо обманывать. Ключ на KTS был рабочим до утра, а вы первоначально ставили реакцию ночью. Сейчас повторно.
извените зачем мне вас обманывать Вы хорошие люди, да себе на KIS нашел у вас ключ на 141 день, а у сестры стоит KTS и не могу найти, вчерашний правда ние работал, у сестры комп на Польском языке может версия для Европы ?

Реакции
56
извените зачем мне вас обманывать Вы хорошие люди, да себе на KIS нашел у вас ключ на 141 день, а у сестры стоит KTS и не могу найти, вчерашний правда ние работал, у сестры комп на Польском языке может версия для Европы ?
повторно чтобы проверить может сейчас работает

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.768
Всем привет, можно и мне ключ на KASPERSKY TOTAL SECURITY 21, плииз?
Составляете заявку образец посмотрите или в произвольной форме ознакомитесь с правилом получения лицензии
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
32.130
Так для Польши как и для Китая, Тайваня, Гонконга свои ключи :Баян:
И еще Япония, для них только один продукт - KIS. На Тайвань и Гонконг ключи одинаковые, а вот на Китайский дистрибутив они не подходят, там только свои коды.

Реакции
56
И еще Япония, для только один продукт - KIS. На Тайвань и Гонконг ключи одинаковые, а вот на Китайский дистрибутив они не подходят, там только свои коды.
Здравствуйте а подскажите пожалуйста а если ключ без прокси то все равно не пойдет на КТS Польша ?

Реакции
32.130
а если удалю и скачаю с KTS.ru то тогда этот на 188 дней пойдет ? простите за глупые вопросы
С русской локализацией свои сервера активации и общие коды подойдут. В программе KRT-CLUB 7-й версии добавлена поддержка сброса активации для повторной активации на пробный период польских антивирусов.

Реакции
32.130
Здравствуйте а подскажите пожалуйста а если ключ без прокси то все равно не пойдет на КТS Польша ?
Нет, не подойдет. Польские дистрибутивы активируются только польскими кодами.

kaspersky keys
Верх