Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Оба антивируса отличные и вы должны определится сами можете дополнительно установить виртуальную машину VMware Workstation Pro и протестировать в работе оба антивируса для начало установить как основной ESET на виртуальной машине Касперского протестируете и определитесь с выбором антивируса ... если мощный игровой компьютер однозначно Касперского ...

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Сколько уже раз вам говорить? Что значит долговечные? Вы можете поставить ключ на 1000 дней и дядя Женя его через месяц забанит, а можете поставить на 100 дней и он отработает весь срок службы. Дело же не в длине, а в качестве работы. Что касается ключей ESET, то они тоже бывают на год и больше. Уверен, что у наших коллег такие ключи есть...

Последнее редактирование:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Сколько уже раз вам говорить? Что значит долговечные? Вы можете поставить ключ на 1000 дней и дядя Женя его через месяц забанит, а может поставить на 100 дней и он отработает весь срок службы. Дело же не в длине, а в качестве работы. Что касается ключей ESET, то они тоже бывают на год и больше. Уверен, что у наших коллег такие ключи есть...
Сегодня опубликован на 347 дней для 99 компьютеров...

Реакции
205
У меня вопрос: я купил новый компьютер и хотел бы узнать ваше мнение, стоит ли мне устанавливать Eset или Kaspersky, спасибоSmile_nn
Ушёл с эсета на Касперского. Ключи брал здесь в другой ветке. Спасибо Кексу, Воронку и другим спецам. Но активация быстро слетала. Даже при вырубленом шпионе лайвгрид. Каспер рулит и бибикает лучше.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Ушёл с эсета на Касперского. Ключи брал здесь в другой ветке. Спасибо Кексу, Воронку и другим спецам. Но активация быстро слетала. Даже при вырубленом шпионе лайвгрид. Каспер рулит и бибикает лучше.
у нас просто воруют лицензии вот они долго и не живут не давно обнаружил весь наш контент на Вьетнаме одно уебище лесное все наши посты перенесло туда в том числе и Касперского включая файл лицензии пока не пришел я но пучеглазые засранцы продолжают дальше воровать наш контент ....

kaspersky keys
Верх