- Реакции
- 223.057
А как длина ключа влияет на его работу?ключи kaspersky длиннее, но как вы думаете, что лучше: eset или kaspersky

А как длина ключа влияет на его работу?ключи kaspersky длиннее, но как вы думаете, что лучше: eset или kaspersky
Сегодня опубликован на 347 дней для 99 компьютеров...Сколько уже раз вам говорить? Что значит долговечные? Вы можете поставить ключ на 1000 дней и дядя Женя его через месяц забанит, а может поставить на 100 дней и он отработает весь срок службы. Дело же не в длине, а в качестве работы. Что касается ключей ESET, то они тоже бывают на год и больше. Уверен, что у наших коллег такие ключи есть...
Ушёл с эсета на Касперского. Ключи брал здесь в другой ветке. Спасибо Кексу, Воронку и другим спецам. Но активация быстро слетала. Даже при вырубленом шпионе лайвгрид. Каспер рулит и бибикает лучше.У меня вопрос: я купил новый компьютер и хотел бы узнать ваше мнение, стоит ли мне устанавливать Eset или Kaspersky, спасибо![]()
у нас просто воруют лицензии вот они долго и не живут не давно обнаружил весь наш контент на Вьетнаме одно уебище лесное все наши посты перенесло туда в том числе и Касперского включая файл лицензии пока не пришел я но пучеглазые засранцы продолжают дальше воровать наш контент ....Ушёл с эсета на Касперского. Ключи брал здесь в другой ветке. Спасибо Кексу, Воронку и другим спецам. Но активация быстро слетала. Даже при вырубленом шпионе лайвгрид. Каспер рулит и бибикает лучше.
Снова ты эти антивирусы всем толкаешьdeshtardes потестируй эти 2 антивируса скажи как они
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***