Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.603

Pluton​

Проверил предыдущее сообщение: выкладывай-публикуй по одному ключику, супостаты перенесут по любому, а лучше раздавай через лс

Реакции
358

Pluton​

Проверил предыдущее сообщение выкладывай-публикуй по одному ключику супостаты перенесут по любому а лучше раздавай через лс
Тогда я лучше буду через лс.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.603
а есть еще свободные ключики - пусть на месяц или два - Kaspersky small office security??
лицензии в актуальном состоянии, пользуйтесь тем, что предоставлена раздача ключей и причем актуальна, другие не найдете 100%

Реакции
9
2022-01-09_175605.png

По специальному заказу для GURALEX лицензионный ключ Small Office Security >> Бессрочная Неограниченная Лицензия 2013-2022
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пытаюсь вот этот ключ - но пишет, что "Для введенного кода активации превышено кол-во активаций".

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
пытаюсь вот этот ключ - но пишет, что "Для введенного кода активации превышено кол-во активаций".
Вы же читайте, что написано) По специальному заказу для дяди Саши) Остальным эта лицензия не подходит waza Smile_18 preview1 Smile_2 Smile_xx

Реакции
9
Вы же читайте, что написано) По специальному заказу для дяди Саши) Остальным эта лицензия не подходит waza Smile_18 preview1 Smile_2 Smile_xx
ну я не против, что это для д.Саши - мне тогда повыше поискать актуальные ключи??
мне написали, что
лицензии в актуальном состоянии, пользуйтесь тем, что предоставлена раздача ключей и причем актуальна, другие не найдете 100%
поэтому и начала искать назад ключи - нашла ключи для д.Саши - не подошли...поищу еще.

Спасибо)

kaspersky keys
Верх