Тогда я лучше буду через лс.Pluton
Проверил предыдущее сообщение выкладывай-публикуй по одному ключику супостаты перенесут по любому а лучше раздавай через лс
лицензии в актуальном состоянии, пользуйтесь тем, что предоставлена раздача ключей и причем актуальна, другие не найдете 100%а есть еще свободные ключики - пусть на месяц или два - Kaspersky small office security??
пытаюсь вот этот ключ - но пишет, что "Для введенного кода активации превышено кол-во активаций".![]()
По специальному заказу для GURALEX лицензионный ключ Small Office Security >> Бессрочная Неограниченная Лицензия 2013-2022
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит мне одному не везёт.В аккаунт не прописывал гуралекс ровно год назад опубликовал работает
Вы же читайте, что написано) По специальному заказу для дяди Саши) Остальным эта лицензия не подходитпытаюсь вот этот ключ - но пишет, что "Для введенного кода активации превышено кол-во активаций".
Спасибо!)Kaspersky Internet Security лицензия на 2 устройства 3 месяца.
ну я не против, что это для д.Саши - мне тогда повыше поискать актуальные ключи??Вы же читайте, что написано) По специальному заказу для дяди Саши) Остальным эта лицензия не подходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поэтому и начала искать назад ключи - нашла ключи для д.Саши - не подошли...поищу еще.лицензии в актуальном состоянии, пользуйтесь тем, что предоставлена раздача ключей и причем актуальна, другие не найдете 100%
Спасибо - НАШЛА!))) круто!)) спасибо большое еще раз
![]()