Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
915afdf76776.png
2022-02-09_100837.png

KASPERSKY STANDARD + KASPERSKY INTERNET SECURITY ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ

Реакции
155
Это ж сколько записывать?.... 147 паролей.... а главное сколько искать нужный потом =(
Советую обратить ваше внимание на абсолютно бесплатную программу KeePass. Отличная прога, сам использую не один год уже и проблем не знаю. Есть мастер пароль, поэтому при не использовании программы все ваши пароли скрыты от чужих глаз и зашифрованы. Никогда не храните пароли в браузере или блокноте, если дорожите безопасностью своих конфиденциальных данных. Лично я не сторонник использовать различные расширения для паролей в браузере и всё, что имеет доступ к облаку. Keepass пароли хранит только локально. От себя ещё добавлю, чтобы улучшить пользование программой, советую добавить плагины WebAutoType, QuickSearch и QR Code Generator. KeePass имеет функцию ввода паролей самостоятельно при комбинации клавиш, но чтобы он определял сайт точно по ссылке, то плагин WebAutoType в помощь. QR Code Generator позволит легко отсканировать любой пароль камерой телефона и добавить его себе на смартфон. А QuickSearch добавляет помимо обычного поиска (который можно отключить) - живой поиск с моментальным откликом.

Извиняюсь за оффтоп, надеюсь, кому-то мой коммент поможет ;)

Всех с праздником Защитника Отечества!:Komrad:Smile_ffSmile_xx

Реакции
32.130
Реакции
32.130
Поздравляю с Днём защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизни наполненной миром, счастьем и любовью близких! Удачи и успехов во всем!

kaspersky keys
Верх