Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
If you are not a moderator, then why the inscription on the avatar.
До новых встреч!
здравствуйте, а можно для KIS без прокси, а то не получается с прокси, пишет нужно интернет соединение, спасибо
Рекомендую освоить несложную программку для активации файл лицензиями Kaspersky Tweak Assistant, KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus содержит вредоносное содержимое, но многие до сих пор пользователи, без проблем пользуются данным репаком, или приобрести официальную утилиту для активации продуктов лаборатории касперского, 200 рублей в год за членство в закрытом клубе, как рекомендация - временно до новой раздачи ключиков, активируйте пробную версию вашего антивируса на один месяц.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

Реакции
719
Причем очень не плохо...
Подтверждаю . Качнул выложенный вами архив с файлами лицензий и без проблем активировал Kaspersky Standard c патчем "b".

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

Alysseum,​

Зачем удалять мое сообщение... Я своих решений не меняю.
Пишу повторно. Прошу удалить мои сообщения с файлами активации, а также информацию о программе, размещенную здесь.
Обращайтесь к главному администратору времени и желания нет этим заниматься к сожалению и по отдельности удалять ваши файлы ...

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
что за фигня снова,кому помешала нормальная прога KRT_CLUB и файлики активации???
вас никто не заставляет пользоваться ей или всякими репаками,выбор у каждого свой,
и этот пост не удалять

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

a581efa513f8.png

KASPERSKY BASIC 2022 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ НА 93 ДНЯ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kaspersky keys
Верх