Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Yuwik

Premium
Реакции
23.853
Kaspersky Internet Security выкладываю только тут,для нуже дай те
(спасибки ставить не забывайте)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
93
Господа. не проходите мимо! Давайте, поможем голодающим детям Поволжья ( в моем лице), с ключиком для киса ( или кива)( мне без разницы), Обещаю: голодающие дети Поволжья ( в моем лице) вас не забудут!

Реакции
93
да, самое главное забыла: ПОЖАЛУЙСТА! не проходите мимо. оч хочется есть. 2-ой час сижу в этом богом забытом и людьми интернете. проверяю прокси. устала, однако. может, у кого завалялся 1 никому не нужный ключик ? буду премного благодарна.
только без прокси, пожалуйста.

Реакции
11
да, самое главное забыла: ПОЖАЛУЙСТА! не проходите мимо. оч хочется есть. 2-ой час сижу в этом богом забытом и людьми интернете. проверяю прокси. устала, однако. может, у кого завалялся 1 никому не нужный ключик ? буду премного благодарна.
только без прокси, пожалуйста.
капец вы конечно остроумная

Реакции
93
Товарищи, будем сознательнее, давайте, всё-таки, не дадим умереть с голоду женщине, в моем лице.Обещаю, Родина вас не забудет!

Реакции
8
Господа. не проходите мимо! Давайте, поможем голодающим детям Поволжья ( в моем лице), с ключиком для киса ( или кива)( мне без разницы), Обещаю: голодающие дети Поволжья ( в моем лице) вас не забудут!
Ща модератор придет, он тебе покажет детей Поволжья, как его нет, так начинают тут некоторые безобразничать. Совсем расслабились.:крыса:

Yuwik

Premium
Реакции
23.853
выложил ключ на 5 компов, через 1 час или меньше его уже превысили, на 5 компов и всего 3 человека из новеньких, возможно кому он нужен был,а остальные??? даже спасибку не кликнули...и клянчат снова, дайте ключик...

kaspersky keys
Верх