Реакции
11
ну и последний,на посошок на 152 дня подписка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарю
0604f036e7c3f1bb36f228212c157950.jpg

Реакции
16
на Тотал подписка до 23.09.2022
что то я сегодня добрый,пока есть возможность,пользуйтесь
так как LICX мне не одобрили,это мои последние часы,когда я тут вам помогаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чудик, так создай свою тему и делай там что хочешь, а не жалуйся тут. Тебе давно об этом было сказано. Тебе и твоему попечителю. Правильно чуешь, твои последние часы тут. Ага, щас расплачемся!:крыса:

Реакции
16
Смотрю тут аж 35082 сообщения с ключами и прочей хре нью, а всё равно ноют, что ключей нет типа. Ага, верю таким залетным новичкам типа. Хотя мусора тут немеренно. Ненужного. Может обнулить всё это ко всем чертям и только актуальное оставить. Ау, супермордер, ты тут?

Реакции
16
И еще, очень всех прошу НЕ ФЛУДИТЕ. То есть не надо писать спс и прочую хрень. Ставьте реакцию и всё.

Yuwik

Premium
Реакции
23.843

Volchar

от кель такие кретины берутся, им бл. ключи выкладываешь,а приходит урод и начинает всех строить...
ты голубок,ты за каким хером сюда приперся,ты кто такой ??? брысь под шконку и не воняй

Реакции
16

Volchar

от кель такие кретины берутся, им бл. ключи выкладываешь,а приходит урод и начинает всех строить...
ты голубок,ты за каким хером сюда приперся,ты кто такой ??? брысь под шконку и не воняй
ну мог бы и похамовитей, а то как-то для публики кисло будет. Вот твой патрон мик нарисовался в экстазе реакции с тебя тащится. Его отсель пнули и оно слизалось. Та нах твои ключи и типа благодетель нужна. Твою гнилую суть тут разве что ленивые не знают и не помнят, как ты тут все со своим корешом 813 засирал и сейчас этим же занялся. Вот уж тупое ты создание. Кстати твои помойные ключи по всему интернету до тебя выложили. Ха-ха, долбо.. конченный. Давай, арбатен школота!

Реакции
5
ну мог бы и похамовитей, а то как-то для публики кисло будет. Вот твой патрон мик нарисовался в экстазе реакции с тебя тащится. Его отсель пнули и оно слизалось. Та нах твои ключи и типа благодетель нужна. Твою гнилую суть тут разве что ленивые не знают и не помнят, как ты тут все со своим корешом 813 засирал и сейчас этим же занялся. Вот уж тупое ты создание. Кстати твои помойные ключи по всему интернету до тебя выложили. Ха-ха, долбо.. конченный. Давай, арбатен школота!
выложили-не выложили, а тем не менее, за его ключик сегодняшний я безмерно благодарен, подошло, активировал, все ок. Причем выложл он его безвозмездно, чисто по человечески. Где он его взял мне не сильно важно, тем более, что не все знают ту самую кучу ресурсов, где слизанный ключ с одного форума на другой выкладывается кем-то. Так что думайте что хотите, как по мне, по факту, человек сделал благое дело. А засирать срач на форуме великого ума не надо, модерация наведет порядок.

Реакции
363
kaspersky keys
Верх