- Реакции
- 223.057
KASPERSKY INTERNET SECURITY
ПАКЕТ АКТУАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ!!!
ПАКЕТ АКТУАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ!!!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
KASPERSKY ANTI-VIRUS 2021
ПОДПИСКА 363 ДНЯ БЕЗ ПРОКСИ
АВТОПРОДЛЕНИЕ ПО ПОДПИСКЕ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем вас столько защиты?Alysseum. Большое вам спасибо. KASPERSKY ANTI-VIRUS 2021 мне не нужен. Мне хватает двух антивирусов : Malwarebytes Anti-malware free 4.5.14.210 и Eset nod 32 premium security 15.2.17.0. Считаю мне этого достаточно.
Не-не, поставь Касперыча — Бог любит Троицу. Вот будет непробивной щит!Alysseum. Большое вам спасибо. KASPERSKY ANTI-VIRUS 2021 мне не нужен. Мне хватает двух антивирусов : Malwarebytes Anti-malware free 4.5.14.210 и Eset nod 32 premium security 15.2.17.0. Считаю мне этого достаточно.
Да нет, это уже старое мнение о Касперыче. При оптимальных настройках и если отключить ненужные функции он будет работать незаметно, ну если конечно выставить ему максимальные требования он будет проверять каждый твой файлик и будет казаться что это компьютер тормозит на самом деле просто Каспер тщательно проверяет всё. А вообще я думаю всё зависит от железа, если возьмёшь хороший процик, видяшку то ты своих антивирусников и не заметишь. ИМХО.Lomik. Большое вам спасибо. Касперыча ставить не буду, так как использует очень много ресурсов компьютера и тормозит работу компьютера. Лучше пусть уж будет два антивируса на компьютере, которые не используют ресурсы компьютера и не тормозят работу компьютера.