Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Мацони все не хорошо советую принять меры в который раз то что произошло вы просто убили окончательно день и ночь на вас работаем...

Реакции
167
https://s7.Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/uploads/26-11-2022/cszxvlKhyP/image.png

KASPERSKY PLUS (.DAT) ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ 6 НОЯБРЯ 2025 ГОДА !!!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят, поделитесь, пожалуйста, ключиком для KIS. Установил Виндоуз, а лицензия слетела(((

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
А как эти файлы лицензии активировать? Вы меня можете забросать помидорами, но у меня не получается(((
Можно ключик для КИС хоть с прокси в личку. Это я умею делать. Спасибо за понимание!
Временно активируйте пробный период при наличии ключиков будут опубликованы ...

Последнее редактирование:
Реакции
1
Коллеги, вот и вчера человек спрашивал, как с помощью .dat активировать, и сегодня меня мучит такой же вопрос. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать: в Сети не нашлась такая информация. Есть инструкции по .lic, .key, но никак не по .dat

kaspersky keys
Верх